Тут на днях товарищ рассказал. Предыстория: живем мы в маленьком таком сибирском городке, где все, в основном друг друга знают.
Так вот, едет это мой товарищ с дня рождения Ну, принял, ессно, запашок есть. Увязывается за ним ГИБДДшная машина. Ну, все - как положено, мигалки, мегафон, "водитель-такой-то-машины-остановитесь!!!" и прочая... Тут, как на счастье - (все это напротив общежития одной организации случилось) у него - бутылочка водки с собой оказалась. Остановился он, и, не выходя из машины, из бутылки этой на глазах ГИБДДшника порядочно отхлебнул... И произошел диалог между ним (В) и ГИБДД (Г) Г: "Ты что, твою (перечисление родственников) Делаешь????? !!!!!!! Охренел??????"
В: "Да вот, понимаешь, мужик, я тут в ночную смену отработал, живу с семьей в общаге, выпить только тут, в машине, после работы и могу. Ну, ладно, я домой пошел, спать хочу". Представляю себе физиономию ГИБДДшника Правда домой товарищу пришлось на такси ехать. Зато права целы. Так что - берите на заметку, 100 граммов еще никому не мешало )

http://5percent.ru/
2.0 3 голоса Добавил: Boromir 25.04.2011 Обсуждение (0 комментариев)

Прислать свой

  • Пришли свою историю и участвуй в рейтинге