В 2007 году продали мы свою квартиру. После сделки утрамбовали деньги в сумку и поехали домой. По дороге решили заскочить в гипермаркет, купить продукты. Походили, накупили полную телегу и решили зайти в ресторанный дворик поесть. Поели, взяли тележку с продуктами и пошли к машине грузить продукты. Перегрузили продукты жена меня и спрашивает - ключи, документы на машину на месте (она всегда так спрашивает после того как мы на дачу без документов на машину уехали, и нас за 100 км от Москвы тормознули гаишники - тесть за три часа на перекладных успел туда-обратно сгонять за документами)? Я за сумку берусь...
НЕЕЕЕТУУУУ!!!
Пока мы ели я ее рядом на стул поставил, мы поели, я телегу взял, а про сумку забыл.
Эту "стометровку" я пробежал как в фильмах Тарантино, в два кадра - вот я у машины и вот я уже у стола за которым мы не так давно трапезничали (тут надо бы заметить, что магазин не маленький и времени прошло уже достаточно).
Край сумки я увидел еще на "подлете", а рядом уборщица восточной внешности. Причем девушка стояла рядом с сумкой как часовой - по стойке смирно со шваброй в руках - видимо уже вызвала охрану (сумка подозрительная, может бомба). Я с лету подхватил сумку и в развалочку пошел обратно, девушка только спросила:
- Это ваша сумка?
- Моя - ответил я, незаметно "обтискивая" сумку на предмет ее содержимого.
Деньги были на месте.
Больше всего мне запомнилась реакция моей жены, когда я вернулся с сумкой к машине (она кстати деловито перебирала покупки и утрамбовывала их в багажнике). Она сказала:
- Хорошо, что мы зашли поесть, а то бы я на голодный желудок от такого потрясения в обморок грохнулась.
И хотя денег в сумке было ну ОЧЕНЬ МНОГО, жена мне все-таки дороже. И я подумал, а в самом деле, хорошо, а то бы и денег не было, и жена в обмороке...
http://rubyart.ru
5.0 1 голос Добавил: mogila 21.07.2011 Обсуждение (0 комментариев)

Прислать свой

  • Пришли свою историю и участвуй в рейтинге