История, опубликованная в одном британском журнале. Повествование ведется от имени молодой англичанки:
- Во время прошлогодней рождественской вечеринки я завелась на роскошного парня по имени Тони. Он был по-настоящему высокомерным мерзавцем, но мне всегда нравились такие. Я и не подозревала в тот момент, каким последним скотом он в действительности окажется. После вечеринки мы отправились ко мне домой, где он тут же на меня набросился. Через несколько минут он уже меня беспорядочно тр@@@л сзади на софе. Мне это показалось бездушным и холодным.
- Дай мне развернуться, я хочу видеть твое лицо, - пьяно пробормотала я. Тони продолжал свое дело. Я попыталась сменить позицию сама, но он меня только прижал крепче, прохрипев что-то насчет джинс на коленках, которые мешают двигаться. Он уже основательно надо мной трудился, и я чувствовала, что он вот-вот кончит. Неожиданно для себя самой я жалобно простонала:
- Я хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь.
В этот момент я поняла, что он лезет в карман джинс и, кончая, он сунул мне в лицо водительские права. Мне ничего не оставалось, как горестно пялиться на паспортную фотокарточку ублюдка в тот самое время, как он разряжал свою пушку на мою задницу.
Вот такая романтическая история. Всем любви и счастья!


http://natabelu.ru/
3.3 3 голоса Добавил: Medved21 24.11.2010 Обсуждение (0 комментариев)

Прислать свой

  • Пришли свою историю и участвуй в рейтинге