Есть у меня друг, работающий ветеринаром. Сам он парень крупный, даже очень крупный… Рассказывал прикол – первую неделю на работе, как-то приходит на приём мужик с котом, или котоподобной собакой. Животное осматривают, ветеринар назначает укол и намеревается его тут же сделать. Просит мужика:

- Вы свою зверюгу на руки возьмите, а то мало ли чего – укол болючий! Всякое бывает…

Зверя садят на руки, доктор берет здоровенный шприц и длинную иглу. Размахивается и снайперски попадает зверю в ногу, начинает вводить препарат! Зверюга спокойно сидит на руках, не подает никаких признаков беспокойства, только у мужика глаза по пять копеек, и всё больше расширяются. Экзекуция закончена, друг предлагает мужику пронаблюдать зверюгу ещё пол часа, мол, может запоздалая реакция на лекарство быть и все дела…

Мужик говорит, что всё нормально, не надо наблюдать. Быстро собирается и уходит. Ну, на нет и суда нет. Через полчаса этот же мужик звонит ветеринару и спрашивает:

- Доктор, скажите, а если это вот лекарство человеку ввести, что будет? Это не опасно?

- Нууу… Да вроде нет! Впрочем, я ни разу не пробовал этого делать. А вам это зачем?

В процессе беседы выяснилось, что доктор с размаху пробил лапу зверюги насквозь и вкатил всю порцию лекарства тому мужику в ногу!
http://arhiv-familiy.ru
3.0 1 голос Добавил: Timcha 25.04.2012 Обсуждение (0 комментариев)

Прислать свой

  • Пришли свою историю и участвуй в рейтинге